00.00
Текст новостей

KHR: Faccenda dell'onore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Faccenda dell'onore » Акции » Акции Академии


Акции Академии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данном разделе публикуется основная(!), но не полная информация о авторских неканонических персонажах, необходимых сюжету. Время от времени тема будет пополняться новыми персонажами. Пожалуйста, помните о том, что при бронировании неканонического акционного персонажа, вам необходимо заполнять шаблон полной анкеты!
Подробнее о Академии для детей мафиози можно почитать здесь: Организации
Внешности, представленные в акциях, могут быть заменены по желанию игрока при согласовании с АМС.

0

2

https://sun9-19.userapi.com/c858232/v858232628/1cceb9/0UK_jw0fww8.jpg

Chuya Nakahara | Bungou Stray Dogs

Fabio Rossi | Фабио Росси
Принадлежность: Вонгола.
Возраст: 15 лет
Пламя: Ураган
Статус и должность: студент Академии, префект младшего потока.
Планы на будущее: поступление на службу в CEDEF.

Биография и характер

Семья Фабио уже три поколения занимается вопросами научного и технического прогресса внутри Вонголы. Пусть по самому Фабио этого не скажешь, но он - тот самый сын, о котором мечтает пожалуй любой отец "старой закалки". Парень с детства увлечён и вовлечён в деятельность отца, а его неуёмный характер скорее помогает чем мешает в постижении наук. В свои пять лет Фабио уже смог успешно разобрать на части и заново собрать домашнего мини-моску и при этом не пострадать. Вряд ли робот был рад вмешательству в свои микросхемы. 
Мальчишка рос в весьма обеспеченной семье, у Росси есть свой особняк, где всегда было место не только для детских шалостей, но и для первых испытаний собственных изобретений малыша Фабио. Хотя многие из них не были "прорывом" для науки, мальчишка об этом узнавал чуть позже, после того как выслушивал похвалу. Родители гордятся сыном и готовы оплачивать любые его расходы, зная что он не умеет тратить деньги напрасно. Да и растрата родительских средств никак не вяжется с жизненными установками Фабио: он терпеть не может разбрасываться ресурсами и склонен скорее накапливать их, чем пускать в расход сразу. Он мыслит далеко вперёд. 
Парень не понаслышке знаком с дисциплиной, чтит и уважает традиции, но порой склонен игнорировать некоторые из них. Он ведь исследователь. Исследователь, который не постесняется надрать зад любому за свои убеждения.
Так же Росси не является ярым борцом за власть, власть над другими для него - всего лишь инструмент для достижения нужного эффекта, но не более того. В исследовательской деятельности парень предпочитает действовать один, но не испытывает особых проблем с тем, чтобы организовать других. Пользуется уважением среди младших курсов, популярен у младшекурсниц.

0


Вы здесь » KHR: Faccenda dell'onore » Акции » Акции Академии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC